


Статьи | страница 14
- Акне
- Косметологические процедуры
- Косметические средства
- Черные точки
- Прыщи
- Розацеа
- Уход за кожей
- Угревая сыпь
- Другие заболевания кожи
- Гель Азелик

Использование народных средств от черных точек* кажется заманчивым, ведь это экономно и натурально. Но все не так безоблачно. Иногда народное средство действительно может помочь избавиться от черных точек*…
09.07.2020
Как часто вам попадаются лайфхаки по приготовлению косметических средств своими руками? Рецепты простых масок от черных точек* могут оказаться опасными. Не спешите прикладывать к глазам дольки огурца или…
09.07.2020
Открытые комедоны – результат закупорки пор и злейший враг здоровой кожи. Они обычно появляются в зонах, где наблюдается высокая активность сальных желез, и являются одним из проявлений угревой…
09.07.2020
Кофе – кладезь полезных веществ (белков, жиров, углеводов, органических кислот, витаминов макро- и микроэлементов). Не удивительно, что ему нашлось применение и в косметологии. Маски из кофе для лица…
18.06.2020
Мед давно и успешно применяется в медицине и косметологии благодаря своим целебным свойствам. Он повышает силы, восстанавливает организм, а кожу увлажняет, питает и омолаживает. Секрет кроется в многокомпонентном…
18.06.2020
В моркови содержится много полезных веществ, отвечающих за красивый цвет лица и молодость кожи. Популярностью морковные маски для лица от прыщей* в первую очередь обязаны фолиевой кислоте (витамин…
18.06.2020
Основная причина появления прыщей* в пубертатном возрасте – нестабильный гормональный фон. Так как акне – хроническое заболевание, вылечить его раз и навсегда нельзя. Перед пациентом стоят другие задачи…
18.06.2020
Очищение пор лица – важный этап ухода за кожей, особенно при акне. В закупоренных протоках сальных желез образуются благоприятные условия для размножения бактерий, провоцирующих угревую болезнь. Использование очищающих…
18.06.2020
Овсянка – это натуральный источник витаминов и микроэлементов, которые приносят пользу организму. Овсяные хлопья, которые не прошли термическую обработку, сохраняют максимальное количество питательных веществ. Именно поэтому они часто…
09.06.2020